Deportes

La victoria que no llega

DSC_0225Argentino continúa sin sumar tres puntos en una fecha en el Clausura de la Bellvillense. El empate sin goles con Matienzo en el Country lo deja en el fondo de la tabla con 4 fechas disputadas en la competencia luego de haber salido campeón en el Apertura. San Martín cayó derrotado 1 a 0 en Bell Ville frente a Talleres, Villa Argentina empató 1 a 1 con Defensores en San Marcos Sud y Tiro Federal sufrió una dura derrota como local contra Complejo por 3 a 0.

Si bien mostró una imagen diferente, el albirrojo no puede ganar en la competencia. El conjunto que viene de ser campeón en el Apertura igualó con el tricolor de Monte Buey en un partido que no tuvo demasiadas ocasiones de peligro.

Bocchietti estuvo cerca de abrir el marcador en un par de oportunidades, sin embargo no acertó al arco o se encontró con una gran actuación de Colombo.

Suma dos puntos en la competencia con 12 disputados, por lo que el entrenador Diego Luque y los jugadores se ponen como prioridad conseguir el triunfo en la próxima fecha.

San Martín no pudo mantener la racha positiva en su visita a Talleres y terminó con una derrota por 1 a 0. Además se fue expulsado Luciano De Bruno a los 10 del segundo tiempo. La prioridad es sumar puntos para escapar de la zona de descenso.

Villa Argentina ganaba 1 a 0 con gol de Jonatan Rodríguez, pero se lo igualaron en el complemento. El empate en San Marcos es positivo ya que acumula unidades para subir en la tabla General.

Tiro Federal cayó de manera contundente contra Complejo de Justiniano Posse.